Descripción
Dióxido de Cloro para Lavado de Frutas y Verduras
SOLUCION DIOXIDO DE CLORO COMO COADYUVANTE
Para uso exclusivo de lavado de frutas y verduras de consumo humano y animal.
El dióxido de cloro, al evaporarse, no dejará residuos químicos en las frutas, por lo tanto, estas son seguras para el consumo humano.
COMPOSICIÓN Y CONTENIDO
Disolución acuosa de Dióxido de Cloro al 0.3%. Por tanto, no es necesaria su activación.
Formato de 500 ml.
El Dióxido de Cloro para Lavado de Frutas y Verduras está presentado en un envase de plástico HDPE de 500ml.
Asimismo, el plástico HDPE es especial para contener productos químicos.
MODO DE EMPLEO
Vertir 5 ml del Dióxido de Cloro en 3 litros de agua, sumergir las verduras o frutas a tratar y dejar actuar durante 15 – 20 minutos, enjuagar posteriormente con abundante agua potable. Se puede secar o escurrir.
PRECAUCIONES
Eye Irrit. :2 H319 – Provoca irritación ocular grave.
P101 Si s enecesita consejo médico, tener a mano el envase o la
etiqueta.
P102 Mantener fuera del alcance de los niños.
P103 Leer la etiqueta antes del uso.
P280+P264 Llevar guantes/ropa de protección/equipo de
protección para los ojos/la cara/los oídos/… Lavarse
concienzudamente tras la manipulación.
P305+P351+P338 EN CASO DE CONTACTO CON LOS OJOS:
Enjuagar con agua cuidadosamente durante varios minutos.
Quitar las lentes de contacto cuando estén presentes y pueda
hacerse con facilidad. Proseguir con el lavado.
P337+P313 Si persiste la irritación ocular: Consultar a un médico.
P501 Eliminar el contenido/el recipiente mediante el sistema de
recogida selectiva habilitado en su municipio
No Ingerir. Manténgase fuera del alcance de los niños.
En caso de accidente consultar al Servicio Médico de Información Toxicológica,
Teléfono 91 562 04 20.
Ver envases vacíos de su interés aquí.
Enlace de Agualab venta al mayor Aquí.
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